ポルタロッサ10月21日読了時間: 1分「活たこミンチとバジリコとにんにく、オリーブオイルのスパゲッティ」ご用意しています。たこは塩もみをしてヌメリや汚れを取り除き、低温で茹でて、塩分濃度や硬さを調節しています。たこの塩味とにんにくとバジリコの清涼感が効いた、イタリアの海辺で食べているかのようなひと皿(を目指しています)です。※たこの入荷が無い時はご容赦下さい。
たこは塩もみをしてヌメリや汚れを取り除き、低温で茹でて、塩分濃度や硬さを調節しています。たこの塩味とにんにくとバジリコの清涼感が効いた、イタリアの海辺で食べているかのようなひと皿(を目指しています)です。※たこの入荷が無い時はご容赦下さい。
Comments