ポルタロッサ2022年4月11日読了時間: 1分「さし豚と八幡産筍のトマト煮込みラグーソースのペンネ」始めます。筍の季節ですね。八幡の山で採れた掘りたての筍を配達して頂いたのですぐに茹でて豚肉と共にラグーソースを作りました。「さし豚と八幡産筍のトマト煮込みラグーソースのペンネ」始めます。コリコリと食感の良い新鮮な筍と、程よい脂身が甘くて美味しい豚肉。この両方をお楽しみ頂けるラグーソースです。
筍の季節ですね。八幡の山で採れた掘りたての筍を配達して頂いたのですぐに茹でて豚肉と共にラグーソースを作りました。「さし豚と八幡産筍のトマト煮込みラグーソースのペンネ」始めます。コリコリと食感の良い新鮮な筍と、程よい脂身が甘くて美味しい豚肉。この両方をお楽しみ頂けるラグーソースです。
Comments